Café Ethiopie Djimmah 🇪🇹

Café Ethiopie Djimmah 🇪🇹

Notre sélection de café d’Éthiopie 🇪🇹

Ce café de pure origine Ethiopienne est produit naturellement dans la région Djimmah. Province dont la culture du café est la rente la plus importante pour le pays. Le café a une longue histoire en Ethiopie et est un élément important de la culture et de la société éthiopienne. Le nom du café est dérivé de « Kaffa » après la découverte du café dans cette région. Le Moka Djimmah est cultivé sur les hauts plateaux au sud-ouest du pays sur un sol volcanique. Un terroir qui procure au café des notes  sauvages, naturelles, très aromatiques et épicées.  Il présente des notes végétales et de pain grillé.

Les grains sont cueillis à la main puis séchés au soleil.

Ce café est une variété Bourbon, Caturra, Pacamara, Maragogype, Maracaturra, Cutaui, Catimor

 ❤️ Ce café arabica est particulièrement apprécié en filtre à la manière d’un slow coffee pour déguster tous ces arômes.

Notre Torréfacteur sélectionne les cerises de cafés vert sur des récoltes regroupant de petites fermes productrices de café afin de garantir un prix producteur et un produit familial. La torréfaction est faite selon un processus long et artisanal pour protéger les arômes de chaque grains de café et les préserver.

✅ Des grains choisis pour leur méthode de production humaine, naturelle et sans pesticides.

Intensité : ◉◉◯◯◯

Ce café vous est proposé en grains ou moulu pour tous vos types de cafetières.

Sélectionnez avec soin le format de café souhaité.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : CAFE-EHTIOPIE-DJI Catégorie :

Informations complémentaires

Conservation

À l'abris de la lumière, Au congélateur dans une boite hermétique, Boite hermetique

Ingredient

Café 100% Ethiopie

Moment de dégustation

début d'apres-midi, Matinée

Origine

Afrique

Sachet

1000g, 250g, 500g

Mouture

Grains, Cafetière piston, Cafetière Moka Italienne, Cafetière turc, Machine espresso ménagère, Cafetière à filtre