Retrouvez notre sélection de cafés artisanaux, torréfiés localement. Produits par l’homme de la cerise jusqu’à la tasse !
2 résultats affichés
-
SIROP DE CANNELLE BRUT
Le sirop de cannelle par Bacanha est un élixir de laLe sirop de cannelle par Bacanha est un élixir de la fameuse écorce issue du cannelier de Ceylan. Son arôme doux et épicé s’associe à sa senteur remarquable.
Le sirop brut de cannelle s’utilise dans vos cafés, thés, lattés et également dans de nombreux cocktails.
Il peut également être utilisé dans vos recettes préférées telles que les thés et infusions. Si vous êtes curieux et souhaitez en savoir plus, c’est par ici.
Ingrédients du sirop bio de cannelle : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de cannelle avec autres arômes naturels, acidifiant : acide citrique.
-
Yerba Maté
Le maté estOrigine
Origine
Le maté est une boisson traditionnelle sud-américaine issue de la culture des Amérindiens Guaranis, préparée en infusant des feuilles de yerba mate, une espèce amazonienne proche du houx. Nommée Le maté (mate en espagnol et en portugais, également chimarrão dans le sud du Brésil). Avec le thé et le café, le maté fait partie des trois principales boissons contenant de la caféine les plus consommées dans le monde.
Bienfaits
Grâce à sa teneur en caféine (plus que dans le thé, mais moins que dans le café) et en théobromine (la molécule responsable de la « bonne humeur » provoquée par le chocolat), le maté améliore la concentration et aide à rester alerte pendant de longues journées. Le maté est un excellent antioxydant naturel grâce à sa teneur en polyphénols (90% de plus que le thé vert !) et en vitamines. Le maté est une boisson thermogénique, c’est-à-dire qu’elle aide le corps à brûler des graisses en accélérant le métabolisme.