Café Colombie – Excelso Arabica
Notre sélection de café de Colombie
Ce café lavé, de pure origine Colombienne est produit dans la région en Antioquia, à proximité de Médellin. Une cerise qui à de la hauteur puisque la production de caféier est située sur les pentes des montagnes d’Amérique du Sud et s’étend à une altitude allant de 1300 à 1900 mètres.
Un climat frais idéal pour developper un café avec des notes acidulées.
Ce café est une variété Bourbon provenant de grande famille des cafés de type Moka et Caturra
❤️ Bien qu’il soit connu pour sa douceur, il n’en est pas moins un café surprenant. Ses notes fraîches d’agrumes le rende légèrement acidulé sans pour autant être trop prononcées. Juste ce qu’il faut là ou il faut ! Un café idéal pendant l’après-midi !
Notre Torrefacteur sélectionne les cerises de cafés vert sur des récoltes regroupant de petites fermes productrices de café afin de garantir un prix producteur et un produit familial. La torréfaction est faite selon un processus long et artisanal pour protéger les arômes de chaque grains de café et les préserver.
✅ Des grains choisis pour leur méthode de production humaine, naturelle et sans pesticides.
Intensité : ◉◉◯◯◯
Ce café vous est proposé en grains ou moulu pour tous vos types de cafetières.
Sélectionnez avec soin le format de café souhaité.