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Thé Vert Sencha
Ce thé séduira les puristes. Ce Sencha est travaillé selonCe thé séduira les puristes. Ce Sencha est travaillé selon des méthodes japonaises traditionnelles.
Ce thé vert à la saveur subtile et délicate laisse une tasse légère avec une note agréablement sucrée.
Bienfaits
Grâce à sa longue exposition au soleil, le thé vert Sencha s’est enrichi en substances reconnues pour leurs bienfaits, telles que les catéchines et plus particulièrement les EGCG ou épigallocatéchine gallate. Les catéchines font partie de la famille des flavonoïdes, dont les vertus grandement antioxydantes ont fait l’objet de plusieurs études scientifiques. Plus que tout autre thé vert, le Sencha en regorge. Le thé sencha, très digeste, améliore le potentiel physique par sa haute teneur en vitamine C et ses oligo-éléments. Aide à la concentration et la motivation ; par son action stimulante (théine), le théier est traditionnellement bu pour lutter contre la fatigue. Les polyphénols du thé en neutralisant les radicaux libres, limitent les effets du vieillissement.
Il est aussi indiqué de boire le thé sencha en dehors des repas pour préserver le fer de l’organisme
Origine
Le thé Sencha est la variété la plus cultivée au Japon, représentant à elle seule près de 80% des récoltes. À l’heure actuelle, l’arbre dont elle est issue est le Yabukita, particulièrement répandu. Il s‘agit d’un cultivar du Camellia Sinensis.Dans la nature
Le théier, Camellia sinensis, de la famille des Théacées, est originaire d’Asie. Le théier est haut de 20 mètres environ, mais dans une plantation, il est taillé de façon à ne pas dépasser 1,50 m. Ses feuilles ovales sont persistantes et leurs bords sont dentés (ces dents sont recourbées sous forme de griffes). Elles sont ramassées toute l’année à la main. Ses fleurs odorantes sont de couleur blanche et son fruit est une capsule comportant plusieurs loges
Retrouvez nos créations et notre sélection à base de Thé vert :
le thé vert nature gunpowder, le thé vert oriental, le thé vert japonais Genmaicha, le thé vert Sakura, le thé vert Barbara, le thé vert torréfié Houjicha
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Travel Mug Fleuri
Tasse à emporter élégante et jolie La tasse peut être utiliséeTasse à emporter élégante et jolie
La tasse peut être utilisée pour le café, le thé, le cacao ou d’autres boissons chaudes, mais également aux boissons froides.
Ce mug de voyage dispose d’une grande capacité de 0,50cl
Le couvercle se visse sur le gobelet, il tient donc fermement et évite les débordements.Ce Mug est réutilisable, pour garantir sa durée de vie il est préférable de le laver à la main.
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Turmeric Matcha
Découvrez le mélange osé Curcuma-Matcha, le GOLDEN LATTE MATCHA.La rencontre
Découvrez le mélange osé Curcuma-Matcha, le GOLDEN LATTE MATCHA.
La rencontre épicée de l’Inde et le Japon
Inspiré de la médecine ayurvédique et des épices utilisées pour cette médecine douce, Alveus réinterprète le curcuma pour en faire une boisson, le Golgen latte Découvrez le mélange de la racine de curcuma et de fines poudres de fruits et d’épices. Des boissons aux propriétés bienfaisantes pour créer des « thés » jamais vus auparavant.
L’épice douce du curcuma, populaire depuis des milliers d’années et qui donne au curry sa couleur dorée typique, enchantera les amateurs de cuisine indienne et vous fera ressentir le caractère spécial de l’épice ayurvédique. Tant pour les boissons chaudes ou smoothies que pour votre cuisine, aromatiser vos plats, les eaux de cuisson, les poissons, les sauces ou les viandes pour encore plus d’effet.
Nous utilisons le Turmeric Matcha tantôt en boisson chaude accompagné de lait végétal pour faire un Golden Latte, ou en pâtisserie. Nos gâteaux ont quelque chose de spécial !
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Turmeric Orange
Découvrez le mélange curcuma-orange, le GOLDEN LATTE vivifiant à l'orangeLe
Découvrez le mélange curcuma-orange, le GOLDEN LATTE vivifiant à l’orange
Le voyage coloré à travers l’Inde dans votre tasse.
Inspiré de la médecine ayurvédique et des épices utilisées par cette médecine douce, Alveus réinterprète le curcuma pour en faire des boissons uniques. Découvrez le mélange de la racine de curcuma et de fines poudres de fruits et d’épices. Des boissons aux propriétés bienfaisantes pour créer des « thés » jamais vus auparavant. Connus aussi sous le nom de golden milk, golden latte ou latte d’or, ces boissons commencent à détrôner le célèbre Matcha latte.
L’épice douce du curcuma, populaire depuis des milliers d’années et qui donne au curry sa couleur dorée typique, enchantera les amateurs de cuisine indienne. A utiliser tant pour les boissons chaudes que froides comme les smoothies ou même pour votre cuisine. Avec cette poudre il est possible d’aromatiser vos plats, les eaux de cuisson, les poissons, les sauces ou les viandes pour encore plus d’effet.
Chez Les DouceSoeurs on utilise le Turmeric Orange dans les soupes maisons, les gaspachos et même en pâtisserie. Nos gâteaux ont quelque chose de spécial !
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Turmeric Spicy Chai
Découvrez la boisson aux mélanges d'épices Indiennes, le GOLDEN MILKLa
Découvrez la boisson aux mélanges d’épices Indiennes, le GOLDEN MILK
La poudre épicée de l’Inde
Inspiré de la médecine ayurvédique et des épices utilisées pour cette médecine douce, Alveus réinterprète le curcuma en boisson. Découvrez le mélange de la racine de curcuma et de fines poudres de fruits et d’épices. Des boissons aux propriétés bienfaisantes pour créer des « thés » jamais vus auparavant. Connus aussi sous le nom de Lait d’or, golden latte ou golden milk, cette boisson doit son nom à sa couleur dorée. Mélanger un peu de cette poudre à du lait chaud et vous réaliser votre propre GOLDEN MILK
L’épice douce du curcuma, populaire depuis des milliers d’années et qui donne au curry sa couleur dorée typique, enchantera les amateurs de cuisine indienne et vous fera ressentir le caractère spécial de l’épice ayurvédique. Tant pour les boissons chaudes que pour votre cuisine, aromatiser vos plats, les eaux de cuisson, les poissons, les sauces ou les viandes pour encore plus d’effet.
Chez Les DouceSoeurs on les utilises aussi bien en boissons chaudes accompagnées de lait végétal, en cuisine et même en pâtisserie. Nos gâteaux ont quelque chose de spécial !
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Turmeric Vanille
Découvrez le mélange de curcuma-vanille, le GOLDEN LATTE vanille douxDécouvrez le mélange de curcuma-vanille, le GOLDEN LATTE vanille doux et épicé.
Un voyage haut au couleur et en douceur dans votre tasse.
Inspiré de la médecine ayurvédique et des épices utilisées par cette médecine douce, Alveus réinterprète le curcuma pour en faire des boissons uniques. Découvrez le mélange de la racine de curcuma et de fines poudres de fruits et d’épices. Des boissons aux propriétés bienfaisantes pour créer des « thés » jamais vus auparavant. Connus aussi sous le nom de golden milk, golden latte ou latte d’or, ces boissons commencent à détrôner le célèbre Matcha latte.
L’épice douce du curcuma, populaire depuis des milliers d’années et qui donne au curry sa couleur dorée typique, enchantera les amateurs de cuisine indienne. A utiliser tant pour les boissons chaudes que froides comme les smoothies ou même pour votre cuisine. Avec cette poudre il est possible d’aromatiser naturellement vos plats, les eaux de cuisson, les poissons, les sauces ou les viandes pour encore plus d’effet.
Chez Les DouceSoeurs on utilise le Turmeric Vanille dans nos golden latte mais aussi en pâtisserie dans les biscuits et les gâteaux.
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Yerba Maté
Origine
Le maté estOrigine
Le maté est une boisson traditionnelle sud-américaine issue de la culture des Amérindiens Guaranis, préparée en infusant des feuilles de yerba mate, une espèce amazonienne proche du houx. Nommée Le maté (mate en espagnol et en portugais, également chimarrão dans le sud du Brésil). Avec le thé et le café, le maté fait partie des trois principales boissons contenant de la caféine les plus consommées dans le monde.
Bienfaits
Grâce à sa teneur en caféine (plus que dans le thé, mais moins que dans le café) et en théobromine (la molécule responsable de la « bonne humeur » provoquée par le chocolat), le maté améliore la concentration et aide à rester alerte pendant de longues journées. Le maté est un excellent antioxydant naturel grâce à sa teneur en polyphénols (90% de plus que le thé vert !) et en vitamines. Le maté est une boisson thermogénique, c’est-à-dire qu’elle aide le corps à brûler des graisses en accélérant le métabolisme.